+38 (067) 589 41 15 info@bizconsulting.com.ua

В который раз, результаты наших учеников подтверждают, что стратегии, которые они получают при обучении — приносят выдающиеся результаты.

Мы с удовольствием продолжаем делиться историями успеха предпринимателей, чтобы еще больше воодушевить других делать правильные действия для роста продаж.

Сегодня наш герой:

Ирина Огоренко. Владелица 2-х магазинов женской одежды Pretty One в городе Ульяновск. Предприниматель с 20-летним стажем ведения бизнеса.

Применив многократно проверенную секретную технологию организации и проведения «закрытой распродажи», Ирина получила ошеломительный результат.

За ДВА дня —  месячная выручка магазина

Результаты в цифрах:

  • База: 1200 человек
  • Время подготовки: 1 неделя (3 касания – смс-рассылка в пн, чт и сб)
  • Период проведения акции: 2 дня
  • Скидка: 10% (стандартная) + 5% для VIP клиентов, на выборочные вещи – 40-50% (были товары и на 20-30%)
  • Результат: 421 000 р. (больше, чем месячная выручка даже в самый хороший месяц года).

Готовы услышать из первых уст о том, как проходила акция?

Посмотрите интервью с Ириной.

Нажмите в центр картинки (на кнопку-треугольник), чтобы посмотреть 12-минутное видео.

Нравится такой результат?
Жмите на кнопку, расскажите друзьям

 

Валерий: Добрый день, Ирина. Спасибо, что согласились дать это интервью. Расскажите, чем занимаетесь?

Ирина: Я продаю женскую одежду. Для среднего класса и, может быть, чуть выше. У меня есть 2 бутика в городе Ульяновск – побольше и поменьше. В феврале мы проводили Закрытую Распродажу, которую я «нашла» у Валерия в Интернете. И купила. Сомнений почему-то не было сразу.

Валерий: Прямо сразу?

Ирина: Прямо сразу! Посмотрела и прочитала отзывы – и щелкнуло, еще подумала «мне это подходит».

Сделала все, как надо. 3 касания. И всем сейчас говорю, что нужно делать 3 касания ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Потому что последним касанием у нас была смс-рассылка. Сделали ее в субботу, когда люди уже практически пошли. И многих докрутило именно наше последнее смс!

«Ну, раз 3-й раз прислали, то нужно прийти…» – уже такой интерес появился. На ажиотаже. Конечно, слово «закрытая» всех смущало. Но в то же время зажигало!

Потому что на витрине бутика было написано: магазин будет закрыт в этот день. Нас спрашивали: «Вы совсем закрываетесь?» – Да нет, говорили мы. Будет закрыто только для своих.

Попросили администрацию торгового центра открыть еще один пустой бутик. Потому что люди очень много меряли. Не только меряли, но и покупали!

Единственное, что могу сказать по своему опыту – не надо делать много подарков. Я вот хотела и цветы, и подарки, и все-все. Достаточно шариков, конфеты и шампанское – ну и создать атмосферу.

ogorenko_irina_rasprodazha

Валерий: Прощу прощения, Ирина. Вот вы говорите о подарках каких-то, а люди, которые впервые нас смотрят, вообще не понимают, о чем речь. Что за подарки?

Наверное, нужно объяснить. В курсе есть определенная схема, которой мы следуем. И первое действие – это касание в базу. Вы пропиарили событие – люди пришли.

Есть 3 касания, которые должны быть правильно выстроены с помощью правильных слов. Внутри самой акции тоже есть определенный алгоритм: что должно быть, как оно проводится, и т.д.

Ирина: И выполнять все это нужно так, как написано. Никакой самодеятельности!

Валерий: А насколько эта схема, которую вы проработали в курсе, отличается от того, что вы внедряли на протяжении 20 лет в бизнесе, как владелица магазинов?

Вот вы раньше проводили распродажи с определенными скидками, например, сезонные распродажи. Насколько эта схема, по которой вы подготовились, отличается от той, которой вы следовали раньше?

Ирина: Я также делала смс-рассылку, например, что на этой неделе у нас будет -20%. В общей сложности, приходило человек 30. Были у меня в отделе и вещи, которые оставались по одной, например, дорогие платья.

Они висели со скидкой -50%. Ну, может, в неделю «уходило» 1 платье. Но когда проводила Вашу акцию, акцент был на том, что вот это -50%, здесь -30%, а комплектом – столько-то %. В основном, была скидка 10%.

Валерий: То есть, основная скидка была 10%, правильно?

Ирина: У нас получилось так: 10% — это VIP клиенты, но мы прибавили еще 5%. Было и больше, например, 20%. На выборочные вещи.

Валерий: А давайте людям результат озвучим. С этого, наверное, надо было начинать.

отзыв 6

Ирина: Если у нас в магазине выручка в день была 3000, 5000, 7000, максимум 20 000 р., то за эти 2 дня закрытой распродажи получилось 421 000 р.

Валерий: Круто. А месячный оборот у вас сколько? В среднем, тогда же был февраль?

Ирина: 300 000-350 000. Может быть, и меньше. Ну, 400 000. Но сейчас уже такого нет. Февраль – вообще глухой месяц.

Валерий: По сути, вы за 2 дня сделали больше, чем месячную выручку. В обычном режиме.

Ирина: Намного больше!

Валерий: Если у вас обычно 300-350 тысяч, то получается, что – больше, чем месячную выручку, а в пиковые месяцы – месячную. Супер. Отличный результат. То есть, 2 дня и 13-я зарплата?

Ирина (смеется): О да, мы сразу же ее определили! В нужное русло направили. Как нельзя кстати пригодились эти деньги…

Валерий: Я рекомендую проводить Закрытую распродажу 3-4 раза в год. Чаще не нужно, потому что будет пресыщение и не будет wow-эффекта. Меньше – тоже смысла нет, потому что нужно деньги зарабатывать.

1 раз провели и знаете, что да как должно быть, получили опыт, свой отклик, свои результаты. И уже в следующий раз сможете провести лучше!

Ирина: Здесь самое главное – это поверить во все происходящее. Кстати, верила только одна я. Продавцы не верили в это все абсолютно! Хотя работают у меня давно и девочки такие хорошие.

Говорили мне: «Ты думаешь, к нам кто-нибудь придет? – Нет-нет, мы верим…». А у самих никакой веры и близко не было. Но люди пошли через 15 минут сразу после открытия!

Валерий: Вы в 10 утра открывались?

Ирина: Да. В воскресение – чуть попозже. Как всегда. Но, результат – просто ошеломительный!!!

Валерий: А какие эмоции были, когда люди пошли?

Ирина: Прямо слезы на глазах. Честно. Не верилось… Самое интересное, что платья с 50% скидкой, которые у нас висели – просто все практически «ушли»! Я не знаю, КАК!

Валерий: Если обычно они висели в магазине и не продавались, то тут вы их просто продали и все?

Ирина: Удивительно! Вот я не знаю, почему так. Чудо – хочу вам сказать! Обязательно воспользуйтесь этой методикой! ОНА РАБОТАЕТ.

Валерий: Спасибо. Надо все-таки понимать, что у кого-то есть некий уровень скептицизма. «Может быть, не получится». Но на сегодняшний день, у курса – почти 100% результативность! И это очень здорово.

Ирина: Да, это здорово, особенно когда торговый центр – совершенно пустой, а к тебе на 2-й этаж люди толпой подымаются, как муравьи!

irina_ogorenko_rasprodazha

Валерий: А конкуренты как себя чувствовали?

Ирина: И им досталось с нашего стола! Они приходили и говорили нам: «Заходили ваши, что-то и у нас покупали – спасибо-спасибо!»

Валерий: Отлично. Я понял. Вы довольны, как вообще?

Ирина: ОЧЕНЬ. Я бы эту распродажу каждый день проводила, но нельзя).

Валерий: Хорошего понемножку.

Ирина: Кстати, мы не перечеркивали ценники, они были приклеены у нас к ярлыкам. Просто брали степлер, на листочках писали цену. Зачеркивали цену, писали новую + % скидки, и опять степлером прикрепляли к ценнику.

Валерий: То есть, это не был «слив товара», а нормальная продажа с заработком (прибылью)?

Ирина: Да, люди поднимали ценник и видели старую цену. А тем, кто в понедельник приходил и говорил «Я не успел!», мы срывали этот ценник и продавали!

Валерий: И таких распродаж можно провести 3-4 – получится 14-я и 15-я зарплата.

Ирина: Звучит хорошо (смеется).

Валерий: Спасибо вам, Ирина, поздравляю с отличным результатом. Я тоже очень рад и вы молодцы, что сразу приняли решение заказать курс, провели распродажу и  получили такой результат. Можно сказать, что это средний показатель, но – это все равно здорово и очень круто.

Спасибо вам за такое откровенное интервью.

Готовы стать героем следующей истории успеха?

Применив эту многократно проверенную, секретную технологию организации и проведения «закрытой распродажи», вы получите отличные результаты и заходите провести ее еще раз, чтобы заработать еще больше!

В чем секрет этой технологии?

  • Нужно сделать так, чтобы ваш клиент не просто хотел купить, а стоял перед закрытой дверью с деньгами в руках и просил вас продать ему товар!
  • Чтобы ваш клиент, еще до открытия магазина, уже стоял в очереди и хотел быть первым покупателем.
  • Чтобы у клиента даже мысли не было о том, приходить или нет на вашу распродажу. Однозначно, приходить.

Так и будет, если вы сделаете распродажу по-другому. Не так, как все. А так, как сделали уже десятки владельцев магазинов и получили мощные результаты.

Нажмите, чтобы узнать больше о секретной технологии
«Закрытая Распродажа, Которая Приносит Деньги»

Действуйте.