+38 (067) 589 41 15 info@bizconsulting.com.ua

«В один момент, я на миг остановилась и подумала, что это какой-то кошмар. Люди, как в муравейнике, спешили ухватить вещи!!!»

Ниша: авторский салон одежды из кожи и меха
Результат: выручка за 2 часа 170 000 руб. (в обычный день — 15 000 руб.) + постпродажные покупки и мощный эффект сарафанного радио

Продолжаем разрушать мифы о том, что «распродажа сейчас вообще не работает».

Да, простая распродажа не работает! А вот закрытая распродажа, сделанная по всем правилам с применением секретных авторских фишек — приносит стабильный результат и рост прибыли.

И этот отзыв — очередное подтверждение эффективности технологии закрытой распродажи. Читайте полностью.


Добрый вечер!
Хочу написать отзыв о «Закрытой Распродаже».

Было это в марте, суббота, 14.00  Всё сделали, как вы говорили. Людей пригласили по пригласительным. Обзвонили 120 человек. Пришло около 40. Всё распиарили. Закрытая распродажа была под кодовым названием -Показ Коллекции  «ВДОХНОВЕНИЕ Весны».

Это был настоящий праздник!

Шампанское, музыка. Пригласили профессиональных манекенщиц, пригласили ведущую, которая хорошо поет. Все было супер! Я выступила с приветственной речью. Было местное ТВ. Ролик я пришлю, если хотите. Всё было рассчитано на 40 минут.

Сама не ожидала такого эффекта!!! 

5 менеджеров не успевали подавать, примерять, около примерочных была очередь.

Как только ведущая сказала последние слова о встрече, что сегодня вас удивят наши цены (на один ассортимент мы сделали 50%, на остальное 15%, на заказы в этот день — 15%), моя подруга (я сама не ожидала от нее такое) выходит из толпы и почти кричит:

«Ну чего же вы стоите, брать надо!» — и тут всё началось!!!! Всё понеслось…

5 менеджеров не успевали подавать, примерять, около примерочных была очередь. В один момент, я на миг остановилась и подумала, что это какой-то кошмар. Люди, как в муравейнике, спешили ухватить вещи!!!

Это надо прочувствовать, так просто не напишешь…

Всё мероприятие длилось от силы 2 часа. Подготовка заняла 1.5 недели. Всего затрат было на 10000 .

Выручка в этот день (за 2 часа) — 170 000. 

И это не вся оплата за покупки и заказы, т.к. люди не ожидали от себя покупок (судя по отзывам). В обычный мартовский день — примерно 15000.

И постраспродажные покупки тоже были! — в течение недели. А сколько молвы!

Конечно можно и не приглашать — ведущую, манекенщиц. Но мы убили 2 зайца: на основе мероприятия сделали репортаж на местном ТВ и сделали ролики, которые катали месяц. «Закрытая раcпродажа» — оказывается, не МИФ. Ее можно и нужно делать!

Спасибо , Вам Валерий.
Дания Коробова ex-subi@mail.ru,
http://vk.com/club71658071